GUIDA AGLI ALLERGENI

Caro cliente, se hai delle allergie e/o delle intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 "Sostanze e prodotti che provocano allergie e intolleranze"

CENNI STORICI

La leggenda narra che, nel lontano autunno del 2012, tra queste colorate mura del Vespa Café, un goloso ragazzo e la sua allegra compagnia riuscirono a formulare la ricetta perfetta per un aperitivo unico, che ben presto rivoluzionò il concetto stesso di aperitivo, rendendo così questo momento quotidiano, oltre che piacevole per il palato, curativo per l'umore ed inconfondibile per lo spirito di condivisione con cui viene fatto.

FORMULA "APERITIVO/DEGUSTAZIONE"


50 Special              15€
Comprende:
• un drink qualsiasi che non superi gli 8€ su listino;
• una ricca selezione di 10 assaggi serviti al tavolo.
 Uno sfizioso e abbondante aperitivo rinforzato.


150 Super               20€
Comprende:
• un drink qualsiasi che non superi gli 8€ su listino;
• una degustazione completa che prevede 15 assaggi serviti al tavolo. Comprende anche doppia varietà di primi.
Il nostro leggendario aperitivo rinforzato, ancora più ricco! Può sostituire una cena.

N.B.
1 • Il menù varia settimanalmente ma potrebbe presentare alcune variazioni anche giornalmente;
2 • Nelle formule aperitivo su tutti i drink che superano gli 8€ su listino verrà applicata una differenza di prezzo;
3 • Sulle bottiglie di vino non viene applicata una formula: al prezzo da listino della bottiglia verrà aggiunto Il costo di ogni singola degustazione ( “50 Special” 10€ oppure “150 Super” 15€ ).


QUESTA SETTIMANA
~ Pasta con crema di melanzane e capocollo servita con Chips di Grana e pomodorini confit;
~ Pasta con crema di porri, zucchine e basilico servita con battuto di pomodori soleggiati e mandorle tostate;
~ Nuggets di pollo accompagnati da salsa dark BBQ ;
~ Crocchetta di patate e finocchietto selvatico servita con salsa tonnata ;
~ Crostone pomodoro, origano e straccetti di bufala ;
~ Focaccia rustica con patate, mortadella, provola e pistacchi ;
~ Caponata di carciofi e petali di mandorle tostate;
~ Cornetti al burro con prosciutto crudo, formaggio alle erbe e misticanza;
~ Verdure miste in pastella;
~ “Alive ru capo”;
~ Il mitico sfincione del panificio Graziano;